Bänz - glutenfreie Spezialitätetn by Rita Zingg
Rita Zingg ist gelernte Konditor-Confiseurin, die sich durch Ihre eigene Nahrungsunverträglichkeit die Herstellung von glutenfreien, süssen und salzigen Köstlichkeiten spezialisiert.
Die Produktion sämtlicher Produkte findet in Meikirch in einer rein glutenfreien Backstube statt. Die Produkte werden immer frisch und eingeschweisst verschickt und können anschliessend bei Bedarf eingefroren werden.
Wir haben uns ganz der Produktion von glutenfreien Produkten verschrieben. Dabei verzichten wir nicht nur auf jegliches Gluten, sondern legen auch ein Augenmerk auf die anderen verwendeten Rohstoffe. Dabei werden nur hochwertige Produkte verarbeitet, wenn möglich regional. Einige unserer Produkte sind auch laktosefrei. Mehr dazu finden Sie in unserem Shop.
ICH MACHE IHNEN GERNE EINE OFERTE FÜR EURE HOCHZEIT .SEI ES APERO , DESSERT UND HOCHZEITSTORTE ,GLUTEN ,LAKTOSEFREI ODER VEGAN .NACH EUREN WÜNSCHEN ,IN EURER FARBE ODER TEMA.