Das Bergspa Hotel LA VAL**** zelebriert die Liebe in ihrer schönsten Form! Denn das romantische Bijou verführt mit Wedding-Packages und bietet die edle Bühne für einen aussergewöhnlichen Heiratsantrag, einen stilvollen Abschied vom Junggesellen-Dasein oder für ein traumhaftes Hochzeitsfest. Das dynamische Direktorenpaar Cornelia und Marcel David weiss, wie man den schönsten Tag noch schöner macht und jede Hochzeit noch romantischer wird. Dabei setzen sie bei der Organisation auf Individualität und Persönlichkeit sowie ihre Entertainment-Erfahrung – gemixt mit einer Prise Coolness und ganz vielen Emotionen. www.laval.ch
Das Bergspa Hotel LA VAL**** liegt auf 1'300 Metern über Meer im idyllischen Bündner Bergdorf Brigels auf einem sonnenverwöhnten Hochplateau der wunderschönen Surselva. Brigels ist bekannt für seine schmucken Kapellen, die zum Teil aus dem 12. Jahrhundert stammen und der perfekte Rahmen für eine unvergessliche Trauung sind. Das romantische Bergbijou selbst sorgt mit seinem ungezwungenen und stylischen Mix aus luxuriösem Alpen-Chic und urbanen Elementen für ein modern-gemütliches Ambiente. Die mit viel Liebe zum Detail gestalteten und komfortabel ausgestatteten 37 Zimmer laden zum Träumen ein und tragen ebenso zum behaglichen Flair bei wie der prämierte Bergspa. Hier findet das Brautpaar wohltuende Entspannung vor und nach dem Festtrubel. Auf über 500 m2 erwartet sie eine Kräutersauna, eine finnische Sauna, zwei Dampfbäder, Erlebnisduschen sowie ein 31 Grad warmes Wellnessbecken mit integrierten Sprudelliegen.
Let’s celebrate: festliche Kulinarik und coole Beats
Das innovative Direktorenpaar Cornelia und Marcel David engagiert sich persönlich bei der Planung und Durchführung des Hochzeitsfests und kümmert sich von A wie Aperitif bis Z wie Zimmer um die individuellen Vorstellungen und Wünsche des Brautpaares. Denn für das Bergspa Hotel LA VAL**** ist Heiraten eine ganz persönliche Herzensangelegenheit. In der «Ustria Miracla» erwarten kleine und grosse Hochzeitsgesellschaften bis 85 Personen kulinarische Höchstgenüsse. Der mehrfach ausgezeichnete Küchenchef Rudolf Möller und sein Team unterstützen bei der Planung des Hochzeitsmenüs und verwöhnen anspruchsvolle Geniesserinnen und Geniesser mit Fine Dining der besonderen Art. Rudolf Möllers edle Küche vereint mediterrane Kulinarik mit der Vielfalt der traditionellen Bündner Cuschina, wobei regionale Produkte im Mittelpunkt stehen. Und damit auch nach dem Dinner noch ausgiebig gefeiert wird, spielen Cornelia und Marcel David ihre langjährige Entertainment-Erfahrung aus. So wird die «Bar da Rubi» zu später Stunde zum coolen Party-Hot-Spot.
No worries mit dem Sorglos-Paket
So romantisch der Bund fürs Leben ist, so komplex ist die Planung einer Hochzeit. Schnell verliert man in der Flut an Informationen und Dienstleistern den Überblick. Wer dies umschiffen möchte und einfach «Ja» sagen will, der findet im Sorglos-Paket sein vollkommenes Glück. Es beinhaltet die wichtigsten Bausteine für eine gelungene Hochzeit und ist für CHF 249.00 pro Person (ab 50 Personen) buchbar.