Die in den letzten 7 Jahren mit über 50 Auszeichnungen und Innovationspreisen prämierten Kreationen lassen keinen Wunsch offen. Die sogenannten Entrées, Carrés, Raffinées und Voilés sind eine Herausforderung für jeden Geschmack:
Mit höchster Sorgfalt ausgewählte Nussarten, lyophilisierte Früchte, kandierte Blütenblätter, Gold und Silber zieren die Tafeln. Früchte und Nussarten aus Spanien, Italien, Australien, ummantelt mit weisser, heller oder dunkler Schokolade, gewürzt mit Zimt oder Yirga Kaffee - gepfeffert oder gesalzen, duften in verschiedensten Sorten.
Die stilvoll verpackten Schokoladen sind aussergewöhnliche Kunstwerke. Jedes Stück Schokolade ist eine kleine Versuchung und wird zum grossen Geschmackserlebnis und allemal zu einem herausragenden Geschenk. Ausserdem passt die Schokolade wie ein elegantes Blumenbouquet zu Ihrer Hochzeit.