Werbung
Gut Essen in Zermatt mit Chefkoch Frédéric Fischer aus dem Resort Hotel Alex

Gut Essen in Zermatt mit Chefkoch Frédéric Fischer aus dem Resort Hotel Alex

Bei der Auswahl des Hochzeitsmenüs sollten Sie als Brautpaar nichts dem Zufall überlassen! Chefkoch Frédéric Fischer vom Hotel Alex in Zermatt weiss genau, worauf es ankommt!

  • Locations
  • Empfehlung
  • Sponsored
  • Brautpaar

Die Menüauswahl – bei diesem Wort zittern schon so manchen Brautpaaren die Knie. Wird das Hochzeitsessen den Gästen schmecken? Es gibt wohl kaum etwas über das mehr nach einer Hochzeit gesprochen wird als über die aufgetischten Speisen. Aus diesem Grund sollten Sie bei der Menüauswahl auf Nummer sicher gehen und nichts dem Zufall überlassen. Wie wäre es, wenn Sie der Chefkoch höchstpersönlich mit Köstlichkeiten verwöhnt? Wir haben exklusiv mit dem Spitzenkoch Frédéric Fischer gesprochen und Sie erfahren heute, warum Sie sich unbedingt vom Profikoch des Zermatter Hotels Alex am Ihrem grossen Tag bekochen lassen sollten!

speichernHotel Alex Zermatt Mehr erfahren über “Hotel Alex Zermatt ”
Foto: Hotel Alex Zermatt

Das Hotel Alex – hier werden Hochzeitsträume wahr!

Das elegante Hotel Alex empfängt Sie und Ihre Hochzeitsgesellschaft im Herzen von Zermatt. Von aussen wirkt das Hotel wie eine romantische Berghütte – sobald Sie den Innenraum betreten, erleben Sie die elegante Atmosphäre des Boutique-Hotels. Das Hotelteam verspricht Ihnen ein freudiges und bis ins Detail organisiertes Fest. Das absolute Highlight ist die romantische Kutschfahrt mit weissem Pferd von der Kirche zur Feierlocation – heiraten Sie wie im Märchen. In den exquisiten Zimmern können Sie sich nach der ausgiebigen Feier erholen und die Seele baumeln lassen. Während der Feier werden Sie von Spitzenkoch Frédéric Fischer in die Gourmetwelt des Hotel Alex entführt und erleben unvergessliche Genuss-Momente mit Ihren Liebsten.

speichernHotel Alex Zermatt Mehr erfahren über “Hotel Alex Zermatt ”
Foto: Hotel Alex Zermatt

Die Gourmetwelt des Spitzenkochs Frédéric Fischer

Frédéric arbeitet seit jetzt über 20 Jahren als Chefkoch im edlen Hotel Alex. Pro Jahr bekocht er um die drei bis vier exklusiven Hochzeitsgesellschaften – aber für den Vollprofi ist das natürlich kein Problem! Die Menüwünsche der Brautpaare haben sich in den letzten Jahren in Richtung gesundes und lokales Essen mit regionalen Produkten entwickelt. Frédéric unterstützt die angehenden Eheleute sehr gerne bei der Menüauswahl, doch aus Erfahrung weiss er: Die grösste Schwierigkeit liegt darin, dass sich das Hochzeitspaar auf ein Menü einigen kann. Ein Tipp zum Hochzeitsmenü vom Profi: „Wählen Sie nicht zweimal Fleisch oder Fisch, sondern bringen Sie Abwechslung rein!” Ihre Gäste werden es Ihnen danken.

speichernHotel Alex Zermatt Mehr erfahren über “Hotel Alex Zermatt ”
Foto: Hotel Alex Zermatt
speichernHotel Alex Zermatt Mehr erfahren über “Hotel Alex Zermatt ”
Foto: Hotel Alex Zermatt

Ein kulinarisches Vergnügen für jedermann!

Der Chefkoch und sein Team verwöhnen Sie an Ihrer Hochzeit mit feinsten Speisen von höchster Qualität und wählen dafür ausschliesslich frische Produkte. Bei solch einem Hochzeitsmenü kommt jeder Gast auf seine Kosten: Egal, ob vegetarisch, glutenfrei oder vegan. Und alle Fleischliebhaber aufgepasst: Die köstliche Zubereitung von feinstem Fleisch und Fisch ist das Spezialgebiet des Gourmet Restaurants. Frédéric verrät uns sein absolutes Lieblingsgericht im Hotel Alex: Rindskotlett am Knochen gereift und auf Holzkohle grilliert – dieses Gericht sollten Sie sich also auf keinen Fall entgehen lassen – überzeugen Sie sich selbst! Auf Ihrer Feier erwarten Sie uns Ihre Gäste somit eine exzellente und gesunde Küche. Ihre Gäste werden noch lange von diesem kulinarischen Vergnügen schwärmen.

Möchten Sie auch immer auf dem Laufenden bleiben?

Abonniere unsere Newsletter

speichernHotel Alex Zermatt Mehr erfahren über “Hotel Alex Zermatt ”
Foto: Hotel Alex Zermatt
speichernHotel Alex Zermatt Mehr erfahren über “Hotel Alex Zermatt ”
Foto: Hotel Alex Zermatt

Tolle Rezeptideen von Chefkoch Frédéric 

Frédéric ist nicht ausschliesslich Chefkoch sondern zudem auch Buchautor. Seine Kochkunst beschreibt er in seinem Kochbuch „La haute cuisine du Valais“ wie folgt:

Meine Küche ist leicht, elegant und mit ansteckender Fröhlichkeit gewürzt. Ich hege und pflege Produkte und Rezepte, die dazu einladen, das Gute und das Edle, das Originale und Originelle, das Traditionelle und Moderne aus der Walliser Küche zu geniessen. Ich spiele auf der Klaviatur der vier Jahreszeiten und begebe mich in die kulinarischen Gefilde der einheimischen Walliser Küche.”

speichernHotel Alex Zermatt Mehr erfahren über “Hotel Alex Zermatt ”
Foto: Hotel Alex Zermatt

Ihnen läuft schon das Wasser im Mund zusammen? Dann vereinbaren Sie noch heute eine Probeessen und überzeugen Sie sich von den Kochkünsten von Chefkoch Frédéric Fischer. Das Hotel-Team in Zermatt freut sich auf Sie!

Kontaktieren Sie die Dienstleister, die in diesem Artikel erwähnt wurden!

Hotel Alex Zermatt Hochzeitshotel
Werbung

Kommentieren