5
16.02.24
Diese Firma war ein Dienstleister bei einer Hochzeit, zu der ich eingeladen war

TOP Beratung: professionell, herzlich, ehrlich und auf all meine Wünsche sind sie eingegangen.
TOP Angebot: einzigartiges, vielfältiges Angebot an Kleider und von jedem Stil ist etwas dabei. Das Mietangebot rundet ihre Dienstleistungen ab.
TOP Atmosphäre: ich fühlte mich in ihrem modernen und hellen Geschäft stets wohl und gut aufgehoben. Es hat so viel Spass gemacht!

Ich habe mein Traumkleid bei Rosa Bridal Fashion gefunden und kann sie wärmstens weiterempfehlen!
Der Weg von Zürich nach Rorschach hat sich für mich mehr als nur gelohnt.
DANKE Kerstin & Murat!

rahel.baetschmann
Von rahel.baetschmann
5
03.02.24
Diese Firma war ein Dienstleister bei einer Hochzeit, zu der ich eingeladen war

Liebe Kerstin lieber Murat , euer herzliches Willkommen in privater Atmosphäre bei euch in eurem von Tageslicht lichtdurchfluteten Brautmodengeschäft war wie Eintauchen in eine Traumwelt , wo die Schönheit jeder Frau ihre Entfaltung erstrahlen lässt . Meine Tochter und ihre Freundin bekamen so viel Zeit wie notwendig geschenkt , um ihr Lieblibgskleid zu finden in der Fülle von grossartigen Kleidern . Für euer fachkundiges Begleiten auf dem Weg , die Schönheit der jungen Frauen zum absolut grossartigen erstrahlen zu bringen , bedanke ich mich als Mutter von ganzem Herzen bei euch beiden .Weiterhin viel herzfreude bei euerem Wirken  mit herzlieben Dank Nora 

nora.frick
Von nora.frick
5
20.01.24
Diese Firma war ein Dienstleister bei einer Hochzeit, zu der ich eingeladen war

Wenn du an deinem grossen Tag deinen Charakter und deine Persönlichkeit in einem stilvollen Kleid vereinen willst – dann bist du hier richtig.

Exklusive, wunderschöne Kleider von namhaften Designern für jedes Budget. Eine professionelle, persönliche Beratung. Kerstin wird dir Kleider bringen, die deinen Farbtyp, deine Figur und deine Persönlichkeit hervorheben. Dank der positiven, kompetenten und herzlichen Beratung wirst du, wenn du mit deinem Kleid den Laden wieder verlässt, dich als die schönste Frau der Welt fühlen.

Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne geben. Liebe Kerstin und lieber Murat, vielen Dank für alles! Ich hoffe, wir bleiben im Kontakt. 

xxx Leoni

leonibechtiger
Von leonibechtiger
5
15.01.24
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Einfach top! Kerstin und Conny haben mich superlieb, ehrlich, witzig und professionell beraten.
Es war ein wunderschönes Erlebnis und ich habe mein Traumkleid gefunden :)


Liebe Grüsse Laura 

laura.wicki
Von laura.wicki
5
02.01.24
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Ich habe mein wundervolles Kleid bei Rosa Bridal Fashion gefunden. Neben der grossen und modernen Auswahl, bietet die sympathische Inhaberin (Kerstin) und ihr Team die beste und ehrlichste Beratung an. Ich kann das Geschäft wärmstens empfehlen!

Vielen Dank liebe Kerstin, ich freue mich auf mein Kleid.

Liebe Grüsse, Vera


vera.d283
Von vera.d283
5
02.12.23
Diese Firma war ein Dienstleister bei einer Hochzeit, zu der ich eingeladen war

Ich wurde von Kerstin und Murat sehr herzlich beraten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und empfehle das Geschäft von Herzen weiter! 
Ich hatte riesen spass bei der Anprobe und habe mein Traumkleid gefunden. Ich bin zufrieden und glücklich. 
LG Martina 


marte_savkoska
Von marte_savkoska
5
02.12.23
Diese Firma war ein Dienstleister bei einer Hochzeit, zu der ich eingeladen war

Meine Kollegin (Die Braut) wurde sehr herzlich und ehrlich von Ihnen beraten! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Sie konnten alle unsere Wünsche erfüllen! Es war ein sehr herzlicher Termin. Von allen Brautgeschäften dir wir bisher waren, war dieses am besten! 

Ich Empfehle sie von Herzem weiter!

LG Tijana️


tijanavujasin3
Von tijanavujasin3
5
09.08.23
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Liebe Kerstin

Die Beratung war sehr professionell und das ganze Team war extrem sympathisch!

Es war mein erster Besuch in einem Brautmodegeschäft. Hab mich von Anfang an super wohl gefühlt! Und mein Traumkleid gefunden. 

Werde ich auf jedenfall weiterempfehlen!

Vielen Dank für eure super Beratund und Unterstützung!

Liebe Grüsse Nicole

nicole.frischi
Von nicole.frischi
5
14.04.23
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Ich wurde super beraten und habe ein wunderschönes Kleid gefunden, das ausgesprochen gut zu mir passt. Kerstin ist sehr sympathisch, und professionell und hat sofort verstanden, was mir gefällt. Ich kann Rosa Bridal Fashion wärmstens weiterempfehlen.
Und nochmals ein grosses Dankeschön!

Laetitia

laetitiaschweizer
Von laetitiaschweizer
5
10.04.23
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Es war mein zweiter Besuch in einem Brautmodegeschäft und ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Geschäft ist hell, sauber und hat viel Tageslicht. Die Kleiderauswahl ist sehr vielseitig, modern und von guter Qualität. Kerstin und ihre liebe Mitarbeiterin haben sich super auf den Termin vorbereitet und schlussendlich haben wir mein perfektes Kleid gefunden.

Mit meiner Wahl bin ich überglücklich und freue mich, wenn ich das Kleid abholen darf!

Bei ROSA Bridal Fashion hat es wirklich für jede Braut ein wunderschönes Kleid und ich kann es nur weiterempfehlen!

Vielen lieben Dank an Kerstin für deine super Beratung!

Liebe Grüsse Ramona


ramonartt95
Von ramonartt95
4.6666666666667
09.04.23
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Liebe Kerstin, liebes Team

Ich hatte super viel Spass bei euch und habe mein Traumkleid gefunden. Was will man mehr. Vielen Dank für eure tolle Unterstützung und professionelle Anleitung bei der Entscheidungsfindung. Tolles Konzept, dass man jedes Kleid au mieten kann. Weiter so.

Liebe Grüsse Sabrina 

sabrina.rueg
Von sabrina.rueg
5
29.03.23
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Liebe Kerstin

Ich möchte mich ganz herzlich für den tollen Service bedanken – es hat so viel Spass gemacht und die Anprobe war einfach einzigartig und überwältigend. Eure Beratung war professionell und kompetent. Ich habe mich die ganze Zeit sehr wohl und verstanden gefühlt. Ihr seid auf meine Wünsche eingegangen und schlussendlich haben wir das perfekte Traumkleid gefunden. Schade, dass man nur einmal heiratet, ich würde definitiv wieder kommen und werde euch wärmstens weiterempfehlen! Alles Gute wünsche ich euch weiterhin!

Liebe Grüsse Alessandra

alessandra43
Von alessandra43
5
15.03.23
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Der Besuch bei Kerstin und Ihrem Team war perfekt! Die Auswahl ist riesig und die Stilrichtungen vielfältig, man konnte sich querdurch probieren bis man sich sicher war genau das richtige Kleid für sich selbst gefunden zu haben. Dank der liebevoll lustigen und ehrlichen Meinung von Kerstin haben wir uns unglaublich wohl gefühlt und ich werde jeder angehenden Braut einen Besuch bei ihr wärmstens ans Herz legen. Vielen Dank für alles! Liebe Grüsse Janine 

janineesposito
Von janineesposito
5
09.03.23
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Ich kann Rosa Bridal Fashion nur weiterempfehlen. Die Boutique ist klein aber fein mit einer tollen Auswahl und einer grossartigen Beratung. Kerstin ist super nett und sehr professionell. Auch das man jedes Kleid mieten kann, finde ich einfach toll! 

leandrakunz
Von leandrakunz
5
01.03.23
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Ich finde das Konzept bei Rosa Bridal einfach fantastisch! Neukauf, Mieten oder Second-Hand-Kauf - da ist für jede Braut garantiert das richtige dabei. Wir wurden sehr freundlich und kompetent beraten und hatten ein unglaublich schönes Erlebnis inkl. Fund des Traumkleides!

lisa.sperger
Von lisa.sperger
5
19.02.23
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

ROSA Bridal Fashion war mein erstes Brautmodegeschäft, das ich besuchte. Wir wurden sehr freundlich begrüsst und ich habe mich ab der ersten Minute vollkommen wohlgefühlt. Das Geschäft ist sehr liebevoll eingerichtet und die Auswahl an Kleider ist perfekt.

Ich durfte viele verschiedene Kleider in aller Ruhe anprobieren und fühlte mich zu keiner Zeit gestresst oder gedrängt. Im Gegenteil, durch die ehrliche, professionelle und liebevolle Beratung konnte ich mein absolutes Traumkleid finden. 

Man spürt, dass die Lady's mit dem Herzen dabei sind und Freude daran haben, das Traumkleid für jede Braut zu finden und sie darin strahlen zu lassen. Vielen Dank für die tolle Zeit bei euch, ich kann euch von Herzen weiterempfehlen. Ihr habt diesen Tag zu einem unvergesslichen Tag gemacht, an den ich mich immer gerne zurück erinnere!

melaweber88
Von melaweber88
5
11.02.23
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Meine Schwester hat bereits ihr Traumkleid bei Rosa Bridal Fashion gefunden - Dank der super Beratung von Kerstin und Murat. Deshalb hat es mich natürlich auch direkt zu Rosa Bridal Fashion hingezogen und auch ich fand mein Traumkleid bei ihnen. Es ist eine absolut tolle Atmosphäre und man fühlt sich sehr aufgehoben bei Kerstin und Murat. Sie nehmen sich sehr viel Zeit auf die Braut einzugehen. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen. A.F.

kisli7
Von kisli7
5
02.02.23
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Ich bin auf der Online-Suche nach Brautkleidern für kleine, zierliche und schmale Mädels auf Rosa Bridal Fashion gestoßen. War von der Homepage sofort überzeugt und habe direkt online einen Termin zur Brautkleidanprobe gebucht.

Auf diesen Termin habe ich mich sehr gefreut und auch große Hoffnung darauf gesetzt. Auch wenn ich aus Deutschland komme und das Geschäft in der Schweiz ist.

Meine 3 Begleitpersonen und ich wurden sehr herzlich empfangen. In einem lockeren aber klar strukturierten Gespräch haben wir herausgefunden, was ich eigentlich möchte. Ich durfte zusammen mit meinen Begleiterinnen die Kleider aussuchen, die ich probieren wollte. So war von jedem ein Vorschlag dabei. Auch wenn wir uns sehr frei im Geschäft und zwischen den Kleidern bewegen durften, wurde meinen Begleiterinnen klar gemacht, dass es um MICH geht. Das war toll, denn genau so ist es. Man sollte sich Vorschläge anhören, sich aber trotzdem nicht in seiner Meinung beeinflussen lassen. Auch die beiden Lady's haben mir Kleider gezeigt, in welchen sie mich sehen. Das war eine tolle Mischung aus allem.

Bei der Anprobe habe ich mich sehr wohl gefühlt und niemals das Gefühl gehabt, dass es jemand zu viel wird, mich umzuziehen.

Letztendlich habe ich mein Traumkleid tatsächlich gefunden und bin überglücklich mit meiner Auswahl!

So wohl wie hier, habe ich mich niergends anders gefühlt!

Danke an die Beiden, Ihr seid toll!

alexandra.wolf94
Von alexandra.wolf94
5
02.02.23
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Fühlte mich beim ersten Schritt durch die Tür sofort wohl. Die athmosphäre ist fantastisch, ich würde ROSA Brital Fashion jeder Frau weiter empfehlen. Super tolle Lady's da kann man sich ja nur wohl fühlen.  Ich habe mein Traum-Kleid gefunden und bin über glücklich.

Macht weiter so. :)

ramona.meienhofer9
Von ramona.meienhofer9
5
01.02.23
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Ich bin auf Rosa Bridal gestoßen, weil sie die Einzigen in der ganzen Schweiz/Bayern waren, die Berta führen und ich bin so froh! 

Die Beiden machen das super toll. Man fühlt sich sofort wohl. Sie sind ehrlich, offen und super lieb. Ich war in mehreren Brautläden und bei keinem war sofort eine solche angenehme Atmosphäre.

Der Laden ist super schön und die Kleider & Accessoire Auswahl ist top.

Ich kann Kerstin, Sina und Rosa Bridal nur empfehlen!

vicky9
Von vicky9
5
01.02.23
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Ich habe an einem Sonntag Abend online bei Rosa Bridal Fashion einen Termin auf den nächsten Tag buchen können. Die Anmeldung war sehr einfach zu verstehen und professionell gestaltet. Ich und meine 3 Begleiterinnen wurden herzlich mit Sekt begrüsst. Die beiden Frauen Kerstin und Sina haben uns kompetent und professionell beraten. Noch nie habe ich mich in einem Geschäft so wohl und willkommen gefühlt. Das Lookbook überzeugte mich schon im vorherein, das Brautmodengeschäft und die überaus freundliche Bedienung noch mehr. Ich habe im Nu mein Traumkleid gefunden. Ich werde dieses wundervolle Lokal jedem weiterempfehlen.

jasmin_hermann
Von jasmin_hermann
5
01.02.23
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Von Anfang bis Schluss hat man sich beim Rosabridal wohl gefühlt. Ich würde jedem, wer ein Hochzeitskleid sucht, euch empfehlen! Ich bin euch sehr dankbar für eure Begleitung und so starker Stütze mein Traumkleid gefunden zu haben!!

Danke danke danke!️

chayennekurz98
Von chayennekurz98
5
01.02.23
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Absolut freundliche, empathische und authentische Beratung auf den Kunden zugeschnitten! Nur empfehlenswert!

tami.morf
Von tami.morf
5
06.01.23
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Gründe für meine 5-Sterne Bewertung

1) Sehr professionelle, freundliche und ehrliche Beratung 

2) Tolle Auswahl an Kleidern

3) Möglichkeit zur Brautkleid miete

Ich habe hier mein Traumkleid gefunden und würde ROSA Bridal Fashion ohne Vorbehalte weiterempfehlen!

julia.schaedler
Von julia.schaedler
5
05.01.23
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Bestes Brautmodengeschäft in der Umgebung! Moderne und aktuelle Auswahl an Kleidern. Habe das perfekte Kleid gefunden, auch dank bester Beratung. Atmosphäre ist einzigartig, sehr offen, warm, ehrlich und liebevoll. Wer nicht das 0815-Kleid sucht wird dort definitiv fündig! Mit Abstand die beste Auswahl an Kleidern. Kann es nur wärmstens empfehlen!

lmuscari
Von lmuscari
5
06.11.22
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Eine sehr schöne Atmosphäre, die dazu beiträgt, dass man sich einfach wohl und willkommen fühlt. Ich fühlte mich sehr gut und ehrlich beraten und habe mein Traumkleid gefunden - ein Kleid, dass zu mir als Person und zu meinen Bedürfnissen passt.

sibylla.rotzler
Von sibylla.rotzler
5
10.09.22
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Von der Begrüssung bis zum Schluss war alles perfekt, zwei superliebe Menschen, die mich professionell beraten haben. Ich habe hier mein Traumkleid gefunden und kann ROSA Bridal Fashion allen von Herzen weiterempfehlen!

lauriiiiiic92
Von lauriiiiiic92
5
28.08.22
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Mega liebes, sympathisches Team, wunderschöne Kleider zu guten Preisen. Schön eingerichteter Laden, man fühlt sich sehr wohl. Ich habe mein Traumkleid gefunden und bin mega happy! 

jeannezuercher
Von jeannezuercher
5
15.06.22
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Kerstin und ihr Team sind hochprofessionell und haben mich top beraten, so dass ich ein wundervolles Kleid für meine Hochzeit finden konnte. Die gesamte Abwicklung, angefangen von der Terminplanung für die Anprobe, die Kleiderauswahl, Bestellung, Bezahlung, Änderungsschneiderei und emotionale Betreuung könnten nicht besser sein. Rosabridal in Rorschach kann ich dringend und von Herzen weiterempfehlen.

Anela.Fivaz
Von Anela.Fivaz
5
11.04.22
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Ich kann Rosa Bridal Fashion von Herzen weiterempfehlen.

Wir wurden liebevoll empfangen von Kerstin und Murat. Beide sind sehr herzlich und humorvoll. Sie gehen auf Wünsche ein und bringen ihre Erfahrungen ein. Sie verstehen ihren Job und gehen mit Herzblut an die Sachen. Ich fand es auch sehr schön, dass meine Begleitpersonen mit mir zusammen Kleider aussuchen konnten. 

Durch die lockere Stimmung fühlte ich mich gut aufgehoben und gut Begleitet. Nach einigen anprobe von verschiedenen Kleider, fand ich dann mein Traumkleid.

melanie_huettenmoser
Von melanie_huettenmoser
5
13.03.22
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

10 von 5 Sternen würde ich geben wenn ich könnte ⭐️

Ich wahr total überwältigt von meinem Termin gestern!

Eigentlich hatte ich keine Vorstellungen und wahr auch ein wenig Planlos. Doch schon von Anfang an gaben mit Kerstin und Murat, meiner Begleitung und mir ein gutes und willkommenes Gefühl.

Obwohl ich keine Vorstellungen hatte, wahr die Beratung super. Es hat für jeden Geschmack etwas dabei und tatsächlich ich habe mein Traumkleid gefunden. Es wahr ein überwältigender Moment gefühlt für alle, was  die tolle Atmosphäre noch schöner machte.

Ich würde Rosa Bridal Fashion allen Bräuten weiter empfehlen, da es meine Vorstellungen vom Termin weit übertroffen hat.

Vielen Dank nochmals für dieses tolle Erlebnis!

PS: es stimmt, das Kleid findet die Braut 🥂

petra.sch.7
Von petra.sch.7
5
05.03.22
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Sehr freundliche und individuelle Beratung und eine tolle Auswahl an wunderschönen Kleidern. Hab mich sehr wohl gefühlt und mein Traumkleid innert Kürze gefunden. Bin sehr happy ️

carolinecerny
Von carolinecerny
5
05.03.22
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Es begann schon beim ersten Telefonat mit Kerstin und Murat. Beide waren so lieb und herzlich und haben mich toll beraten. Allein am Telefon war das Gespräch schon viel emotionaler als beim Termin in einem anderen Bridal store.

Vor Ort öffnete uns Murat die Tür und behandelte vor allem mich wie eine Prinzessin. Die Beratung und Kleiderauswahl war absolut top.

Ich habe *mein* Kleid gefunden und fühlte mich wie die schönste Frau.

Danke Kerstin und Murat für meinen persönlichen *Ja*-Moment

steffi3441
Von steffi3441
5
16.02.22
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Nach 3 Bridal Stores, in denen ich einfach nichts gefunden habe, kam ich zu Rosa Bridal Fashion. Und da habe ich mein absolutes Traumkleid gefunden! <3 Ich bin so happy über die professionelle und individuelle Beratung, die ich da erfahren durfte. Kerstin und Murat haben ein überaus kompetentes Auge, beziehen dich als Person als auch das Konzept von deiner geplanten Hochzeit vollumfänglich in die Beratung mit ein. Sie sind absolut ehrlich und man fühlt, dass sie von ganzem Herzen Dich als schönste Braut überhaupt aus dem Laden laufen sehen wollen. Eine Herzensempfehlung auf jeden Fall! 

brigitta.monn
Von brigitta.monn
5
15.02.22
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Die Beratung war super, ich fühlte mich stets sehr wohl und es hatte viel Spass gemacht ein Brautkleid auszusuchen. Obwohl die Entscheidung bei den vielen tollen Kleider nicht einfach war.

Alle meine Wünsche wurden problemlos erfüllt und der Service war sehr professionell. Die Möglichkeit das Kleid zu mieten fand ich super.

Ich würde Rosa Bridal Fashion sofort weiterempfehlen.

wera_matzenauer
Von wera_matzenauer
4.6666666666667
07.02.22
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Gute Beratung, super Option mit mieten, sehr freundlich

Ich war mega glücklich mit meinem Kleid.

stefaniekobler1
Von stefaniekobler1
5
05.02.22
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Ich kann Rosa Bridal Fashion von Herzen weiterempfehlen. 

Unter vielen wunderschönen Kleidern, habe ich mein absolutes Traumkleid gefunden.

Die Beratung ist absolut TOP und vor allem ehrlich!

Kerstin und Murat sind ein super Team und verstehen ihr Handwerk perfekt. Ich Danke euch für die Unterstützung auf dem Weg zu meinen Traumkleid.

ivana.volic1
Von ivana.volic1
5
02.02.22
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Ich habe schon viele Brautkleider anprobiert und habe schon die Hoffnung aufgegeben ein Brautkleid für mich zu finden. Bridal Fashion in Rorschach war meine letzte Hoffnung. Kerstin und Murat haben mich sehr gut beraten und der Termin bei ihnen hat wahnsinnig viel Spass gemacht, auch meine Begleiterinnen waren begeistert. Die Atmosphäre war gut und man hat sich sehr wohlgefühlt. Kerstin und Murat haben einfach ein sehr gutes Auge, was einem stehen kann oder auch nicht! Ich selbst bin begeistert und kann die Boutique jedem weiterempfehlen, einfach nur TOP!!! :) LG K.F.

k.foser
Von k.foser
5
28.01.22
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Die Beste Beratung die man haben kann. Wir wurden sehr freundlich begrüßt, ich fühlte mich von Anfang an wohl. Wir haben nach kurzer Zeit mein Traumkleid gefunden. 

Ich kann Rosa Bridal Fashion nur jedem weiterempfehlen. 

Vielen Dank euch für die herzliche Beratung und für das wunderschöne Brautkleid

learudnicki
Von learudnicki
5
15.01.22
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Vielen lieben Dank für die super Beratung. Meine Begleiterinnen und ich haben uns rundum wohl gefühlt und hatten sehr viel Spass. Ich fühlte mich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben und habe Dank Murat schnell mein Traumkleid gefunden.

Ich kann jedem Rosa Bridal Fashion nur weiterempfehlen!

ana.corusa
Von ana.corusa
5
13.01.22
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Kerstin und Murat, vielen lieben Dank! Meine Begleiterinnen und ich haben uns von Anfang an super wohl gefühlt und hatten sehr viel Spass. Dank der professionellen Beratung und grossen Auswahl konnte ich mein Traumkleid finden. Ich werde Rosa Bridal Fashion auf jeden Fall weiterempfehlen!

leadiem
Von leadiem
5
09.01.22
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Absolute Empfehlung! Durch den herzlichen Empfang, haben sich meine Begleitpersonen und ich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Auf meine Vorstellungen und Wünsche wurde stets eingegangen. Dank der professionellen sowie ehrlichen Beratung und Unterstützung von Kerstin, Jessica und Murat, habe ich schnell mein Traumkleid gefunden. 

Ich habe drei unglaublich warmherzige und tolle Menschen bei Rosa Bridal Fashion kennengelernt, dank welchen mein Vormittag zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Ich freue mich wahnsinnig auf das Wiedersehen sowie mein Kleid. Vielen Dank dafür! 

selma.zivcic
Von selma.zivcic
5
20.12.21
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

das Brautmodengeschäft Rosa in Rorschach war bereits das dritte Geschäft, dass ich besucht habe, um mein Traumkleid zu finden. Dank der super Beratung und dem ehrlichen Feedback wurde ich fündig. Ich bin unglaublich glücklich mein perfektes Kleid gefunden zu haben. Ich finde es beeindruckend, welche Auswahl sie anbieten und so auf dem neusten Stand der Brautmode sind. Ich kann dieses Geschäft mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Herzlichen Dank an euch liebe Mädels. Dank euch habe ich mich richtig wohlgefühlt!

rapha_granado
Von rapha_granado
5
20.12.21
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Ich bin einfach nur begeistert. Wir wurden so herzlich empfangen und die Beratung war top. Nach einem kurzen Gespräch zu unserer Hochzeit (Location, Ambiente, Gäste) damit sie einen Eindruck von mir und meinen Vorstellungen bekommen, konnte ich mich im Laden umsehen. Während ich die ersten Kleider anprobierte, hielten meine Begleitpersonen weiter ausschau.

Kerstin konnte mich kompetene beraten, was zu meiner Figur passt und so konnten wir die Auswahl schnell weiter eingrenzen. Schlussendlich war für alle im Raum klar, welches mein Traumkleid sein wird.

Das Konzept vom Mieten der Kleider war für mich der Grund, weshalb ich bei ROSA Bridal Fashion einen Termin gebucht habe. Das ganze Ambiente, die Beratung und die vielseitige Auswahl an wunderschönen Kleidern, war aber ausschlaggebend, dass ich hier mein Kleid gekauft habe. 

Vielen Dank

fabienne.gerschwiler
Von fabienne.gerschwiler
5
20.12.21
Diese Firma war ein Dienstleister, den ich für meine Hochzeit bewertet habe

Ich und meine Mutter wurden so herzlich empfangen!

Wir fühlten uns sehr wohl hatten auch die ganze Aufmerksamkeit von beiden Damen.

Mein Traumkleid wurde gefunden und sind mit einem grossen Lächeln nach Hause.

Werde ich sehr herzlich weiterempfehlen!

danijela1029
Von danijela1029
5
12.12.21
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Ich und meine Familie wurden herzlich uns professionell beraten, habe mein Traumkleid gefunden! :) Atmosphäre war sehr entspannt und fröhlich. Sehr viele schöne Kleiderauswahl, für jeden was dabei. Würde es jederzeit weiterempfehlen! ️

v-frisullo
Von v-frisullo
5
05.12.21
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Wow! Ich war begeistert von diesem Laden und den beiden Inhaber Kerstin und Murat. Sie waren sehr professionell und sympathisch. Sie brachten mir gegenüber sehr viel Wertschätzung was sich sehr schätzte. Ich fühlte mich rundum wohl und fand mein Traumkleid. Ich würde dieses Brautmodegeschäft jedem weiterempfehlen!!Preis Leistung stimmt total. Ich bin absolut zufrieden!

meli97jungen
Von meli97jungen
5
01.11.21
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Wir wurden sehr herzlich von Kerstin und Murat empfangen. Ich durfte mir zuerst alle Kleider anschauen und wurde dabei fachkundig unterstützt. Bei der Anprobe gingen sie sehr auf meine Wünsche ein und brachten mir immer wieder andere Kleider zur Auswahl, bis ich mein absolutes Traumkleid gefunden hatte; was gar nicht so einfach war bei all diesen wunderschönen Kleidern :-). Kerstin und Murat sind sehr sympathisch, offen und authentisch. Ich fühlte mich sehr gut beraten und hatte nie das Gefühl, dass sie mich zu einem Abschluss drängen wollten. Auch meine Begleitpersonen hatten viel Spass beim Termin :-). Ich kann Rosa Bridal Fashion nur wärmstens weiterempfehlen

sinauen
Von sinauen
5
19.09.21
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Sehr schönes Geschäft, tolles Ambiente und eine MEGA vielseitige und moderne Auswahl an Brautkleidern. Kerstin und Murat sind professionell, herzlich, modern und gehen auch sehr auf die Bedürfnisse ein. Ich habe definitiv mein Traumkleid gefunden. Es hat so viel Spass gemacht, wir hatten eine tolle Zeit zusammen. Ich empfehle Rosa Bridal Fashion auf jeden Fall weiter!

bettina.beringer
Von bettina.beringer
5
19.09.21
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Klein aber oho.... Kerstin und Murat gestalten mit viel Liebe, Professionalität und mit dem Blick fürs Wesentliche, eingehend auf die Braut und ihre Begleiterinnen eine massgeschneiderte Anprobe. Sie erfüllen Wünsche und ich kann nur sagen, ich bin glücklich mit meiner Wahl.

Herzlichen Dank!!!!

g.cadosch
Von g.cadosch
5
10.08.21
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Kerstin und Murat haben einen wunderschönen Brautladen mit zauberhaften Kleidern und haben mir und meinen Begleiterinnen einen unglaublich tollen Anprobetermin möglich gemacht.

Ich bin über Google auf sie gestossen, da ich auf der Suche nach Berta-Kleidern war und wurde bei ihnen auch direkt fündig! 

Die beiden haben uns so herzlich empfangen, sind unglaublich sympathisch und ehrlich, sind auf alle meine Wünsche eingegangen und wussten direkt, was mir stehen wird. Meine zwei Favoriten wurden mir gleich anfangs von ihnen gezeigt und haben schlussendlich mehr als überzeugt. Ich habe mein absolutes Traumkleid gefunden und bin verliebt! Vielen herzlichen Dank nochmals an die beiden!

Wenn ich könnte, würde ich weitaus mehr als nur 5 Sterne abgeben ;-)

jasminwilhelm
Von jasminwilhelm
5
30.07.21
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Kerstin und Murat sind genial - eine gute Mischung zwischen Mann und Frau. Es war ein super lustiger, unterhaltsamer und vor allem erfolgreicher Nachmittag bei der Suche nach dem richtigen Hochzeitskleid. Herzlichen Dank Euch! 

rohner.ar
Von rohner.ar
5
26.07.21
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Das perfekte Team aus Mann und Frau.
Die beiden Besitzer vom Rosa Bridal Fashion waren nicht nur sehr unterhaltsam und nett sondern auch sehr kompetent, ehrlich und flexibel was meine erste Anprobe von einem Brautkleid zu einem speziellen Anlass machte. Ich war wie in einem Märchen von schönen Kleider umgeben und einem Top Service. Schon die Buchung mit den diversen Abfragen zeigten mir auf, wie professionell das Geschäft vorgeht. Was ich mir noch gewünscht hätte, wären die bereitstehenden TOP drei angegeben Kleider gewesen. Jedoch fand ich auch ohne diese Vorauswahl mein Traumkleid.

luz.hutter
Von luz.hutter
5
12.07.21
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Ich hatte heute den Anprobetermin für mein Hochzeitskleid. Kerstin und Murat haben meine Freundinnen und mich sehr herzlich empfangen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Art und Weise wie die beiden sind ist echt super und sie sagen dir auch "fadegrad" die ehrliche Meinung. Ich habe mein Kleid gefunden und bin immernoch geflasht. Rosa Bridal Fashion mit Kerstin uns Murat kann ich jeder angehenden Braut empfehlen. Wenn ich 6 Sterne vergeben könnte würde ich es machen:)

ladina.schaer
Von ladina.schaer
5
09.05.21
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Ich habe Dank der sehr professionellen und herzlichen Beratung mein absolutes Traumkleid gefunden. Aufgrund der Möglichkeit zu mieten auch noch zu einem Top Angebot. Wir hatten einen unvergesslichen Beratungstermin das Team Rosa Bridal berät mit Herzblut und Passion und danke für dieses Erlebnis und dieses wunderschöne Traumkleid. Ich freue mich auch den Schneidertermin.

lady_206
Von lady_206
5
04.05.21
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Ich habe ROSA über Google gefunden und mich entschlossen, da mein Brautkleid-Glück zu versuchen - mit Erfolg! Kerstin und Murat haben meine Freundin und mich unglaublich warmherzig empfangen. Sie sind auf alle meine Wünsche eingegangen, haben mich sowohl selbst aussuchen lassen, als mir auch Kleider empfohlen (und beide haben wirklich das Auge dafür!) und ich hatte keine Sekunde das Gefühl, dass sie mir etwas aufschwatzen wollen. Die grösste Schwierigkeit war, dass ich schlussendlich aus 3 ganz tollen Kleidern in der finalen Auswahl eins auswählen musste! Ich habe mein Traumkleid gefunden und zudem einen sehr schönen und lustigen Abend verbracht. Ganz herzlichen Dank euch beiden!

Falls jemand das liest und denkt, die weite Anreise lohnt sich nicht (oder, dass Rorschach ein zu grosses Kaff für stylische Mode ist ;-)): ich war zuerst in Zürich (wo ich her komme) in einem anderen Geschäft schauen. Dort habe ich mich aber mit der Beratung überhaupt nicht wohl gefühlt und konnte auch zu keinem Kleid 100% ja sagen. Für mich persönlich hat sich die Zugfahrt nach Rorschach definitiv mehr als gelohnt - die gute Beratung und die tolle Auswahl an Kleidern waren es wirklich wert! Und wenn ich das Gefühl, das ich am Ende der beiden Besuche jeweils hatte, vergleiche, dann muss ich sagen: es ist ein zu wichtiger Entscheid, um sich mit weniger zufrieden zu geben.

pamela.bogana
Von pamela.bogana
5
04.05.21
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Wir haben bei Kerstin und Murat einen tollen Morgen erlebt. Sie haben mich perfekt beraten. Die Auswahl an Kleidern ist vielfältig und bietet für jedes Budget etwas.

Ich freue mich jetzt schon auf die Anprobe / Anpassung von meinem Traumkleid im Sommer.

mele_glaus
Von mele_glaus
5
02.05.21
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Rosa Bridal Fashion – wärmstens zu empfehlen!

Wie jede Braut freute ich mich auf das Aussuchen meines Brautkleides und war gespannt, was mich erwarten würde.

Meine Begleitpersonen und ich wurden sehr herzlich und gut gelaunt von Kerstin und Murat empfangen. Mit ihrer aufgeschlossenen, positiven und humorvollen Art schufen sie eine Atmosphäre, in der ich mich sofort wohl fühlte. Sie haben sich viel Mühe gegeben und mich auf dem Weg zu meinem Brautkleid stets professionell und liebevoll unterstützt. Am meisten schätzte ich ihre kommunikative, ehrliche, frische und humorvolle Art. Man merkt, dass beide mit Herzblut und Begeisterung dieses Geschäft führen und ihre Arbeit lieben.

Das Geschäft ist liebevoll eingerichtet und verbreitet eine wunderbare Stimmung. Ein absoluter Wohlfühlfaktor! Es wird während des Beratungstermins für andere Kundinnen geschlossen, sodass man in aller Ruhe sein Brautkleid finden kann.  

Mein Besuch wird mir in sehr schöner Erinnerung bleiben – ich denke heute noch gerne daran zurück! Am meisten freue ich mich aber natürlich darüber, mein wunderschönes Brautkleid gefunden zu haben – noch dazu in einmaliger Atmosphäre mit lieben Menschen. Ein grosses Dankeschön, Rosa Bridal Fashion!

larissasuhner
Von larissasuhner
5
22.04.21
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Ich habe noch nie irgendwo eine Bewertung hinterlassen, aber hier muss ich einfach eine Ausnahme machen: Es war unglaublich! Kerstin und Murat haben so tolle Kleider, da fällt einem die Auswahl richtig schwer. Am liebsten hätte ich alle gekauft! Sie haben mich perfekt beraten, haben sich richtig Zeit für mich genommen und sind auf meine Bedürfnise eingegangen. Mit meiner Auswahl bin ich super happy! Ich kann euch Rosa bridal fashion nur empfehlen. Vielen lieben Dank euch beiden, Miriam.

miriam_meier
Von miriam_meier
5
17.04.21
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Danke für den wunderschönen Nachmittag und die mega Beratung. Ich freu mich auf mein Traumkleid und werde euch zu 100 % weiterempfehlen 🥰

Liebe Grüsse Maria 

maria.schnittger
Von maria.schnittger
5
16.04.21
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Ich hatte von A-Z ein super Erlebnis bei Kerstin und Murat. Wir wurden schon von Beginn an herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Die Lage der Location ist super, direkt am See und hat gleich ein Parkhaus in der Nähe. 

Da es meine erste Anprobe bei einem Brautgeschäft war, war ich froh, dass wir die Kleider selber durchgehen konnten. Murat hat mich dabei begleitet und hatte ein super Auge auf das, was mir gefällt.

Die Kabine für die Anprobe war sehr grosszügig und schön eingerichtet. Mit Kerstin fühlte ich mich total wohl in der Kabine, sie hat mich super unterstützt. Meine Begleiterinnen konnten es sich auf den schönen Sofas und Sesseln bequem machen und haben es auch einfach genossen.

Mein erstes Kleid war gleich ein Volltreffer! Insgesamt habe ich vier Kleider anprobiert, Murat und Kerstin hatten ein super Auge für die Auswahl der Kleider - ich wollte gar nicht mehr probieren. Das Kleid war genau in meinem Budget und ich habe noch den passenden Schleier dazu gekauft.

ROSA Bridal kann ich jedem weiterempfehlen! Die 2-stündige Fahrt hat mir dabei nichts ausgemacht, würde ich gleich wieder machen!

Ein grosses DANKE an euch zwei! Ich freue mich bereits auf das Fitting und euch wieder zu treffen!

pranjic.evelin
Von pranjic.evelin
5
26.03.21
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

ROSA bridal fashion kann ich absolut jedem weiterempfehlen. Murat und Kerstin haben für mich das perfekte Hochzeitskleid gefunden und das trotz kurzfristigem Hochzeitstermin (bereits in 2 Monaten)! Die beiden sind einfach nur TOP, sehr herzlich und sehr professionell. Ich glaube jeder könnte dort sein perfektes Hochzeitskleid finden, da die Auswahl gross und vielfältig ist. Sehr gute und ehrliche Beratung, man fühlt sich direkt wohl und in guten Händen. Preis Leistung ist auch top. Danke, dass ich bei euch sein durfte und ihr mir den perfekten Hochzeitslook ermöglicht :)

regina.brkic
Von regina.brkic
5
23.03.21
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Das Kerstin und Murat sehr professionell sind und ihre Arbeit mit einer grossen Leidenschaft ausführen lässt sich in vielen Bewertungen lesen und ich kann mich da nur anschliessen. Was ich aber besonders vorheben möchte ist, wie wohl und ernstgenommen ich mich an diesen Abend gefühlt habe. Was sehr toll war ist, dass meine Begleitung und ich durch den Laden gehen konnten und uns alle Kleider anschauen und die passenden zur Anprobe aussuchen konnten. Ich habe ca. 8 Kleider probiert und ich war von keinem zu 100% überzeugt. Es wurde in keiner Weise versucht, etwas schön zu reden oder mich von diesem Brautkleid zu überzeugen. Es wurde einfach nachgefragt und akzeptiert, was mir an diesen Kleidern nicht gefällt. Durch das sehr aufmerksame Zuhören von Kerstin und Murat, wurde mir dann von Murat ein Kleid empfohlen, welches ich anprobieren sollte. Schlussendlich war es das Brautkleid, für welches ich mich entschieden habe. Ich denke, dieses Beispiel spricht genug für sich wie individuell und aufmerksam sie auf jede einzelne Braut zugehen. 

Der Abend war für mich und meine Begleitung unvergesslich. Wir haben sehr viel zusammen gelacht, vor Freude Tränen vergossen und ein sehr passendes Brautkleid für mich gefunden. Zu dem haben Kerstin und Murat den grössen Teil dazu beigetragen! Ich würde das Geschäft zu 100% weiterempfehlen!

sarastojanovic
Von sarastojanovic
5
17.01.21
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde:-)

Nach einer unkomplizierten, super-kompetenten Beratung haben wir DAS TRAUMKLEID gefunden... es hat einfach WOW gemacht... gell Murat

Dieses Geschäft mit Kerstin und Murat ist wirklich zu empfehlen. Wenn Ihr hier das passende Hochzeitskleid nicht findet, dann findet Ihr auch Euren Traum-Mann nicht. 

ka.luba
Von ka.luba
5
17.01.21
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Ich habe mich vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die beiden haben uns sehr herzlich empfangen. Es hat richtig viel Spass gemacht die schönen Brautkleider zu probieren! Nach ca. 10 Kleidern habe ich das perfekte Kleid für mich gefunden. Gerne hätte ich noch mehr Kleider probiert, da es so viel Spass mit Kerstin und Murat gemacht hat. Besten Dank für die tolle Unterstützung! Ich würde das Geschäft auf jeden Fall weiterempfehlen... 

nicole.lutz
Von nicole.lutz
5
13.01.21
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Tolles Geschäft. Super Beratung. Und super Preis Leistung.

Ich fühlte mich ab dem ersten Moment wohl im Geschäft.  Kann ich jeder werdenden Braut nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für eure Super Beratung. Und Danke für ein schönes Brautgefühl.! :)

f.fried
Von f.fried
5
12.01.21
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Ein wunderschöner Laden mit viel Auswahl und für jeden Geschmack und jedes Budget. Sehr kompetente Beratung und ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Kerstin und Murat, ein super sympathisches Paar mit viel Leidenschaft für Ihr Business. Auf jeden Fall empfehlenswert! Vielen Dank für das einmalige Erlebnis bei euch! :)

fabienneschubiger
Von fabienneschubiger
5
09.01.21
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Auch ich habe mein perfektes Brautkleid bei Rosa Bridal Fashion gefunden. Nebst den wunderschönen Kleider hat dieser Laden zwei ganz spezielle, herzliche Geschäftsführer - Kerstin und Murat - ein super Team, welches aus deiner Anprobe ein einmaliges, schönes, lustiges und unvergessliches Erlebnis macht. Ich und meine Begleitung haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die professionelle und modebewusste Beratung von Kerstin in Kombination mit den ehrlichen Kommentaren von Murat habe ich sehr geschätzt. 

Wir hatten einen schönen Abend mit sehr viel Spass und schönen Momenten. Ich bin überglücklich mein Kleid hier gefunden zu haben und empfehle Rosa Bridal Fashion jeder zukünftigen Braut!

Vielen Dank euch beiden!

medina.hukanovic
Von medina.hukanovic
5
31.12.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Als ich Rosa Bridal Fashion betrat, war mein erster Gedanke, dass ich hier bestimmt nichts finde, da ich keine Ideal Masse habe. Aaaaber!!! Durch die herzliche, witzige und offene Art von Murat und Kerstin sind diese Bedenken schnell verflogen. Meine Begleitung und ich durften die Auswahl der Kleider selber vornehmen. Die beiden waren jedoch immer mit ihrem Fachwissen und der ehrlichen Meinung dabei. 

Die Kleider konnte ich durch meine grössere Grösse nicht anprobieren, jedoch mit etwas Vorstellungsvermögen und dem richtigen hinhalten an meinen Körper, habe ich mein Traumkleid gefunden. Ich bin froh habe ich mich auf das Experiment eingelassen. 

Ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt und habe Rosa Bridal Fashion bereits weiterempfohlen. 

ma.schenker
Von ma.schenker
5
13.12.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Rosa Bridal Fashion ist absolut empfehlenswert! Durch den herzlichen Empfang habe ich mich sofort wohl gefühlt. Ich habe dank der professionellen und ehrlichen Beratung sowie dem offenen Ohr für meine Anliegen mein Traumkleid nach kurzer Zeit gefunden. In jedem Moment habe ich mich in diesem Geschäft abgeholt und wohlgefühlt, was für mich absolut wichtig war für meine Brautkleidsuche. Dieses Geschäft würde ich jeder Braut weiterempfehlen!

nicole.nyffenegger
Von nicole.nyffenegger
5
11.12.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt
Meine Begleitpersonen und ich haben uns dank dem liebevoll hergerichteten und gemütlichen Ambiente sofort wohl gefühlt. Murat und Kerstin, zwei sehr offene und herzliche Menschen, waren sehr freundlich, modebegeistert und man merkt, dass sie alles geben, um ihren Bräuten und Begleitpersonen ein schönes Erlebnis zu bescheren. Wir durften selber durch die Kleider schauen. Meine Begleiterinnen wurden von Murat unterhalten, während ich mit Kerstin in der grosszügigen Garderobe war. Eine total lockere Atmosphäre und eine Brautberaterin, welche mich modetechnisch absolut verstanden hat. Wer sein Brautkleid à la "Tüll und Tränen" suchen möchte ist bei Rosa Bridal Fashion genau richtig!
sabrina.herzog11
Von sabrina.herzog11
5
03.11.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Ich habe innerhalb von paar Minuten dank freundlicher und kompetenter Beratung mein Traumkleid gefunden. Und als ich nochmals um einen Thermin für ein Foto bat( persönliche Gründe) haben sie am nächsten Tag Zeit für mich gehabt. Sehr menschliche und tolle Berater. 

sarah.kurath
Von sarah.kurath
5
19.10.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Bei Kerstin und Murat haben wir uns super wohl gefühlt! Sie haben uns toll betreut und unterhalten. Die Beratung war professionell, persönlich und ehrlich.

Der Laden ist hübsch eingerichtet, man darf alle Kleider anschauen und probieren. Man hat den Laden exklusiv für sich, das ist sehr angenehm und als Braut steht man total im Mittelpunkt. Ich freue mich jetzt schon auf mein wunderschönes Kleid!

mischi_walder
Von mischi_walder
5
14.10.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt
Ich habe mein wunderschönes Brautkleid bei Rosa Bridal Fashion in Rorschach gefunden. Der Laden ist klein, aber fein und wird exklusiv für dich und deine Begleitpersonen geöffnet. Die Geschäftsführer, Kerstin und Murat, ein super liebes Paar, haben uns sehr herzlich empfangen. Sie haben bereits im Voraus meine Favoriten (die ich bei der Terminvereinbarung mitgeschickt habe) rausgesucht und durch ähnliche Modelle ergänzt. Ich durfte aber auch jedes andere Kleid aus dem Laden anziehen. Ihr Sortiment geht von schlicht bis extravagant. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Kerstin hat mich jeweils in der Umkleide hübsch gemacht, während Murat meine Begleiterinnen mit Snacks, Prosecco und seiner humorvollen Art unterhalten hat. Die beiden sind ein eingespieltes Team und ergänzen sich super. Die Beratung war genau so, wie ich sie mir gewünscht hatte. Sie sind ehrlich, was ich sehr schätze und sie möchten dir auch kein Kleid aufdrängen. Man spürt ihre Begeisterung für Mode, Hochzeiten, Liebe und alles was dazu gehört. Ich kann Rosa Bridal Fashion zu 100% weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank! Ich freue mich schon jetzt auf das nächste Wiedersehen.
sarah.scherrer
Von sarah.scherrer
4.6666666666667
02.10.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Ich war innerhalb von einer Woche zweimal in diesem Geschäft, zuerst als Begleiterin meiner besten Freundin, und anschliessend wollte ich unbedingt auch für meine Hochzeitskleid-Suche einen Termin buchen. Beide Abende waren sehr schön, gemütlich und erfolgreich! :-)

Der Laden ist sehr süss und schlicht eingerichtet, die Kleider sind schön präsentiert und übersichtlich von der Anzahl her. Kerstin und Murat sind sehr liebe und herzliche Menschen, sie haben uns alle sehr herzlich begrüsst und den Abend mit viel Humor und Professionalität gefüllt. Sie haben einem sehr gut unterstützt, Ideen gebracht und waren offen und ehrlich. Dank Ihnen und meinen Freundinnen habe ich mein Traum-Hochzeitskleid gefunden!:-)

Ich kann rosabridalfashion wirklich sehr weiterempfehlen! Danke nochmals für alles!

jendelgrosso
Von jendelgrosso
5
08.09.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Klein aber fein!! :)

Rosa Bridal Fashion war für mich der perfekte Ort, um mein Traumkleid zu finden. Der Laden hat eine tolle, sehr geschmackvolle und übersichtliche Auswahl an Kleidern!

Kerstin und Murat haben mich und meine Begleiterinnen sehr herzlich empfangen. Ich habe mich durch ihre gelassene, offene und sehr ehrliche Art sehr wohl gefühlt und habe schnell mein Traumkleid gefunden.

Der Laden ist sehr schön eingerichtet und hat ein tolles Ambiente. Ich würde jeder Zeit wieder kommen. 

Danke für eure tolle Beratung!

adrianazahn
Von adrianazahn
5
02.09.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Wir haben uns direkt in den Laden verliebt. Kerstin und Murat haben uns super beraten. 

Die beiden waren sehr ehrlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Kleider ist wahnsinnig; von Schlicht bis extravagant. Ich habe da sofort mein Traumkleid gefunden und habe mich sofort verliebt. Sie hatten viel Geduld und waren sehr flexibel. Man merkt das die beiden die Tätigkeit mit Leidenschaft machen.

Vielen Dank für die super Beratung!

laura.ukaj2
Von laura.ukaj2
4.6666666666667
02.09.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt
Kerstin und Murat haben uns sehr herzlich empfangen und um die Nerven zu beruhigen, direkt mit uns angestossen. Ich hatte schon fast die Hoffnung aufgegeben, dass ich mich entscheiden kann zwischen den wunderschönen Brautkleidern. Ich habe dann aber mein absolutes Traumkleid gefunden und die Freude durfte ich mit Kerstin und Murat teilen. Sie nehmen sich die Zeit, die es braucht und man fühlt sich sehr willkommen. Vielen Dank!
vio.herzog
Von vio.herzog
5
14.08.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Rosa Bridal Fashion ist der ideale Ort um dein Traumkleid zu finden!

Meine Begleitungen und ich wurden herzlich begrüsst und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Laden ist sehr schön aufgebaut und die verschiedene Kleider sind alle auf ihre eigene Art und Weise wunderschön.

Die Beratung von Kerstin und Murat war super. Sie sind ehrlich, direkt und haben ein Auge für Details (wenn ich zurück denke, wie sie mein Brautkleid noch ausgeschmückt haben).

Vorallem war es für mich eine grosse Herausforderung ein Kleid zu finden, da ich nicht einmal einen ganzen Monat Zeit hatte. Am Kleid mussten noch einige aufwändige Änderungen gemacht werden, damit mein Kleid für mich persönlich perfekt ist. Ich habe alles mit Kerstin besprochen und war regelmässig mit ihr in Kontakt. Ich bemerkte, dass sie mit ganzem Herzen bei der Arbeit ist, damit ich als ihre Kundin auch zu 100% glücklich und zufrieden bin. 

Es war eine sehr stressige Zeit für beide Seiten, aber ich konnte mich auf sie verlassen! 

Ich bin glücklich, dass ich mich für Rosa Bridal Fashion entschieden habe und kann es nur weiter empfehlen. 

Besten Dank euch beiden!

Mimi_A
Von Mimi_A
5
10.07.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Als ich den laden betrat war meine nervosität wie weggeblasen.... wir wurden sehr nett empfangen und top beraten ich habe mein absolutes traumkleid gefunden. 
vielen dank kerstin und murat für eure geduld ️️️

cindy_schre
Von cindy_schre
5
29.05.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Wir haben uns entschieden mein Brautkleid Rosa Bridal Fashion auszusuchen,weil der Laden schon von aussen sehr schön und professionel ausieht.

Kerstin und Murat sind sehr freundliche, aufgestellte Personen, wir fühlten uns sofort sehr wohl und gut aufgehoben,da wir von Ihnen sehr herzlich empfangen wurden!

Sie haben beide ein gutes Auge welches Kleid mir stehen würde. Am schluss ist es ein Brautkleid geworden,das ich nie erwartet habe aber es hat aufjedenfall meine erwartungen vollkommen übertroffen! Trotz dass ich 2 wochen vor dem anprobieren entbunden habe, fühlte ich mich sehr wohl und in guten Händen!

Vielen dank für die super Beratung! Ich empfehle Rosa Bridal Fashion in Rorschach 100% weiter! 

Ana Cigre

ana_cigre
Von ana_cigre
5
28.05.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

An Alle Brides to be, Rosa Bridal Fashion ist the Place to be! 


ich habe hier mein Traumkleid gefunden und das Einkaufserlebnis war sehr angenehm. Als junge Mammi in Coronazeit, hatte ich niemand der auf meinen Kleinen aufgepasst hat. Trotzdem konnte ich ganz entspannt Brautmode anprobieren, denn Kerstins Partner hat den Kleinen ganz liebevoll babygesittet. Das ist nicht selbstverständlich. In anderen Läden würden sie die Nase rümpfen.

Ich wurde sehr sehr gut beraten und bin voll zufrieden mit meiner Wahl. Gute und ehrliche Beratung ist bei der Auswahl des Brautkleids sehr wichtig. 

Ausserdem haben Kerstin und Murat einfach das Gespür dafür was die stielvollsten und angesagtesten Brautmodetrends sind.

Die Boutique an sich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und von der Anprobegarderobe aus hat man einen schönen Blick in die Natur und auf den See.

Alles in Allem war es ein tolles Erlebnis und ich würde am liebsten gleich noch mal dort ein Kleid kaufen!

anne.peporte
Von anne.peporte
5
27.05.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Die Entscheidung den Weg nach Rorschach zu machen um einen Blick ins Rosa Bridal Fashion zu werfen, war die beste die ich treffen konnte. Trotz meinem Zeitdruck und Sorgen betreffend dem Brautkleid, machte ich mir seit dem antreffen dort keine Gedanken mehr darüber. Wiso auch?! Wunderschöne Kleider, super Preise und vorallem tolle Beratung/Betreuung.

Ich bedanke mich herzlich bei Kerstin und Ihrem Partner für die super Arbeit und werde sie überall wo es geht weiter empfehlen.

liridona.z
Von liridona.z
5
14.05.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Ich würde jeder meiner Freundinnen den besten Rat geben, nach Rorschach in den wundervollen Brautmodenladen von Kerstin und Ihrem Partner vorbeizuschauen. 

Beide haben einen außerordentlich guten Sinn für Schönes. Dies spiegelt sich in der Auswahl der traumhaften Kleider und dem Ambiente des Ladens wieder. 

Ich freue mich schon riesig, nochmals auf das sympathische Paar zu treffen, um den Ideen der Änderungen nun endlich Luft zu machen. 

susan9535
Von susan9535
5
11.05.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Wir wollten das Hochzeitskleid ursprünglich in Stuttgart holen - Tüll und Tränen sei Dank. Durch die Corona-Krise bzw der schliessung der Grenzen waren wir jedoch "gezwungen" hier in der Schweiz eins zu suchen.

Durch eine Freundin empfohlen gingen wir zu ROSA Bridal Fashion und waren von Anfang an begeistert. Wir wurden sehr herzlich Empfangen und die Atmosphäre im Laden war der hammer.

Kerstin und Murat sind zwei sehr herzliche, bemühte und professionelle Berater die unglablich schöne und vorallem moderne Kleider verkaufen. Sie haben sich sooviel Zeit für uns genommen und konnten die Wünsche schnell verstehen und umsetzten.

Heute würde ich sogar jedem aus Stuttgart empfehlen sich auf den Weg nach Rorschach zu machen um ihr Brautkleid zu finden;)!!

tina.erne
Von tina.erne
5
09.05.20
Diese Firma war ein Dienstleister, den ich für meine Hochzeit bewertet habe

Suuuuper Service: vom Erst-Kontakt per Mail über Beratung vor Ort bis hin zur Entscheidungsfindung und Abschluss!

Suchst DU dein perfektes Brautkleid noch? Dann warst du noch nicht bei ROSA Bridal Fashion !! Geh hin und werde glücklich! Wirklich, ohne Witz - ich bin's :-) 

Kerstin, eine liebevolle Person mit viel Feingefühl und trotzdem eine ehrliche, direkte Meinung (was ich persönlich sehr schätze in der Modebranche) bemüht sich sehr und hat ein super Auge fürs Detail.

Murat, ein sehr herzlicher Mensch, mit einem guten Auge für die richtigen Accessoires und der einfach dazu gehört!

Beide ergänzen sich und sind ein tolles Team mit Verständnis, Einfühlungsvermögen für Braut und coole Atmosphäre auch für die Begleitung.

DANKE für die Bemühungen und Unterstützung vor/während/nach dem Kleiderkauf ;-) !

amra989
Von amra989
5
05.05.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

WOW WOW WOW!!!

Ich habe:

1. mein wunderschönes Hochzeitskleid im ROSA BRIDAL FASHION gefunden

2. Wurde ich von Kerstin und Murat sehr gut beraten, wahrgenommen und eingeschätzt. Die beiden sind einfach menschlich wie fachlich TOP!!!!!

3. mich bei ihnen im Geschäft sooo wohl gefühlt! Es war eine super Atmosphäre und auch meine Begleiterinnen wurden gut eingebunden und geschätzt.

Ich kann das Geschäft sehr weiterempfehlen. Top moderne Brautkleider, super nette und professionelle Beratung, hammer Atmosphäre. Ich halte den Tag in sehr guter Erinnerung. Danke!!!

jasminerne1
Von jasminerne1
5
02.04.20
Ich habe diesen Service für meine Hochzeit genutzt

Kerstin und Murat sind sehr aufgestelle Menschen. Top! Alles hat von A- Z gepasst. Wir haben uns ab der ersten Sekunde total wohl gefühlt.

Beratung, Laden und die Stimmung war super, riesen Kompliment an euch.
Das perfekte Kleid wurde gefunden und gekauft.
Wir freuen uns sehr auf den nächten Termin mit euch.
1000 Dank

shila.glantschnigg
Von shila.glantschnigg