Im Il Partycolare konzipieren und realisieren wir Bankettservices, um Ihre Träume zu verwirklichen. Liebe zum Detail, Liebe zum Detail, sorgfältige Auswahl der einzelnen Zutaten sind die tägliche Grundlage unserer Vorschläge.
Das Partycolare Banqueting & Events seit 2006 von Chefkoch Alessandro Rausa verfolgt ein Ziel: jeden Anlass zu einem einzigartigen und besonderen Ereignis zu machen, an das man sich erinnern wird.
Wir bieten Catering-Service und Organisation der gesamten Veranstaltung dank eines Teams von Fachleuten, die mit Enthusiasmus und Leidenschaft arbeiten: Monteure, Hochzeitsplaner, Floristen, Barkeeper, Lichtdesigner, professionelle Kellnerteams.
Wir können Ihnen eine große Auswahl an Standorten in der Toskana in der Lombardei anbieten, die sorgfältig für Sie ausgewählt wurden.
Wir konzipieren und implementieren Bankettdienstleistungen, um Ihre Träume zu verwirklichen. Liebe zum Detail und sorgfältige Auswahl der Zutaten PartyColare Banqueting & Events wurde 2006 von Chefkoch Alessandro Rausa gegründet und verfolgt seitdem ein Ziel: jeden Anlass zu einem einzigartigen und besonderen Ereignis zu machen, an das man sich erinnern wird.
Wir bieten Catering-Service und Organisation der gesamten Veranstaltung dank eines Teams von Fachleuten, die mit Enthusiasmus und Leidenschaft arbeiten: Monteure, Hochzeitsplaner, Floristen, Barkeeper, Lichtdesigner und professionelle Kellnerteams.
Wir bieten Ihnen eine große Auswahl ausgewählter Locations in der Toskana und der Lombardei
Unser Kuchen war spektakulär, dank Ihres schönen und leckeren Kuchens !!
Vielen Dank für den Unterschied an unserem Hochzeitstag!
Absolut die Zahlen 1! Herzlichen Glückwunsch !!